Griechischer Grieß-Rosinen-Kuchen: Bugatsa


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten







  • Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.

  • Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des Backblechs entsprechen.

  • Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauf legen und mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.

  • Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt