- 3 Stunden
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Eier verquirlen, mit Sahne und Milch verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Brokkoli waschen und klein schneiden, Zwiebel ebenfalls klein schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Schinkenwürfel andünsten, Brokkoli und Schupfnudeln zugeben und kurz anbraten. Eiermasse zufügen und alles gut vermischen.
Pfanne in den Ofen schieben und die Frittata bei 175 Grad in ca. 25 Minuten fertig backen. Nach Belieben nochmals würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 498 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: