- 60 Minuten
Pudding nach Anweisung zubereiten. Am Schluss zwei Eigelbe unterziehen. Abkühlen lassen. Obst je nach Art waschen und putzen, auftauen oder abtropfen lassen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Rum beträufeln (essen Kinder mit, kann man den Rum natürlich auch weglassen). Darauf eine Lage Kekse schichten. Den abgekühlten Pudding darauf geben. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen, darauf geben und glatt streichen.
Unter dem Grill solange überbacken bis der Eischnee goldbraun geworden ist. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: