Burmesisches Hühnchen


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Zwiebeln hacken. Zitronengras fein hacken, nur den weißen Teil der Stängel verwenden.

  • Huhn mit einem scharfem Messer oder der Geflügelschere in acht Stücke teilen. Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebel unter Rühren weich dünsten.

  • Lorbeerblätter, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und restliche Gewürze dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. eine Minute anbraten, bis sie zu duften beginnen. Huhn gründlich in der Gewürzmischung wenden.

  • Hühnerbrühe dazugießen und köcheln lassen. Zugedeckt 45-60 Minuten garen, bis das Huhn gar ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lángos