- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebeln hacken. Zitronengras fein hacken, nur den weißen Teil der Stängel verwenden.
Huhn mit einem scharfem Messer oder der Geflügelschere in acht Stücke teilen. Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebel unter Rühren weich dünsten.
Lorbeerblätter, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und restliche Gewürze dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. eine Minute anbraten, bis sie zu duften beginnen. Huhn gründlich in der Gewürzmischung wenden.
Hühnerbrühe dazugießen und köcheln lassen. Zugedeckt 45-60 Minuten garen, bis das Huhn gar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: