- 11 Stunden
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Aus Mehl, Milch und Hefe einen Teig herstellen, zudecken und 15 Minuten gehen lassen. Zerlassene Butter und 1 Teelöffel Salz dazugeben, den Teig kneten und weitere 15 Minuten ruhen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinken in Würfeln dazugeben und andünsten.
Eier, Crème fraîche, Salz und Kümmel verquirlen, mit Zwiebeln vermischen. Teig auf einem Backblech ausrollen und die Zwiebelmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 45 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir: Einen trockenen Weißwein
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: