- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwei Orangen so schälen, dass die innere, weiße Zwischenhaut mit entfernt wird. Die anderen Orangen auspressen.
Von der Fenchelknolle das Grün abschneiden und bei Seite legen. Die Knolle in einzelne Blätter zerlegen und längs in Streifen schneiden.
Fenchelblätter in Orangensaft mit etwas Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft dünsten. Sie sollen bissfest bleiben, 2-3 Minuten werden ausreichen. Fenchel abkühlen lassen.
Orangen quer zur Blüte in Scheiben schneiden. Fenchelgrün kleinzupfen, Oliven entsteinen.
Alle Bestandteile mit Olivenöl, schwarzem Pfeffer (unbedingt frisch gemahlen) und etwas Zitronensaft vorsichtig vermischen und auf Tellern anrichten (Foto).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: