- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Lyoner Fleischwurst in Julienne schneiden. Kapern grob hacken. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Paprika putzen, ebenso fein schneiden. Petersilie waschen, hacken.
Alle klein geschnittenen Zutaten mit Essig und Öl marinieren. Zucker, Salz und Pfeffer vorsichtig verwenden, alle Ingredenzien haben schon einen intensiven Eigengeschmack.
Rettich und Radieschen waschen. Rettich schälen, Sie werden nicht den ganzen Rettich brauchen. Lässt sich gut aufbewahren. Beides genau so fein schneiden wie die Wurst oder hobeln, dann vermischen.
Saure Sahne mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rettich- und Wurstsalat nebeneinander auf einem Frühstücksteller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Brot oder Brötchen dazu, kann kein Fehler sein.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: