- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen (einige Basilikumblätter zu Dekoration zurück lassen)
mit Sonnenblumenkernen, Parmesan und 1EL Öl im Mixer pürieren, restliches Olivenöl und Essig zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tomaten in kleine Würfel schneiden
Avocado schälen, halbieren und entkernen, dann die Hälften längs fächerförmig einschneiden und auf einem Teller zu einem Fächer auseinanderdrücken
mit Tomaten und Dressing anrichten, mit Basilikumblättchen dekorieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: