- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Feldsalat gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
Brot in Würfel schneiden und in der Speck- Pfanne goldbraun rösten.
Speckwürfel auslassen und auf Küchenkrepp das überschüssige Fett absaugen.
Alle Zutaten für das Dressing, außer Walnussöl, mit dem Schneidstab des Handmixers pürieren.
Das Öl wird mit dem Schneebesen, in dünnem Strahl, unter die Eigelbmasse gerührt, ähnlich wie bei einer Majonäse oder Sauce hollandaise.
Alles was man für das Dressing braucht, sollte gleichmäßige Zimmertemperatur haben.
Den Salat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Auf tiefen Tellern anrichten.
Zum Schluss mit Croutons, Käsespähnen und krossen Speckwürfeln bestreuen, fertig.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: