Feldsalat mit Caesar-Dressing

Dieses typisch amerikanische Dressing ist sehr kräftig, eine absolute Bereicherung unserer Dressing-Gewohnheiten.


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten













  • Feldsalat gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.

  • Brot in Würfel schneiden und in der Speck- Pfanne goldbraun rösten.

  • Speckwürfel auslassen und auf Küchenkrepp das überschüssige Fett absaugen.

  • Alle Zutaten für das Dressing, außer Walnussöl, mit dem Schneidstab des Handmixers pürieren.

  • Das Öl wird mit dem Schneebesen, in dünnem Strahl, unter die Eigelbmasse gerührt, ähnlich wie bei einer Majonäse oder Sauce hollandaise.

  • Alles was man für das Dressing braucht, sollte gleichmäßige Zimmertemperatur haben.

  • Den Salat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Auf tiefen Tellern anrichten.

  • Zum Schluss mit Croutons, Käsespähnen und krossen Speckwürfeln bestreuen, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt