- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Sellerieknollen abwaschen und den Sellerie ohne ihn zu schälen in einem Topf mit Wasser kochen. Wenn er weich ist, den Sellerie unter kaltem Wasser kurz abschrecken und nun schnell abschälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten ca. 3-4 mm dick sein. Selleriescheiben sofort in etwas Wasser mit Zitronensaft legen, damit sie nicht braun werden.
Eine Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Selleriescheiben zusammen in die vorbereiteten, heiß ausgespülten Gläser schichten. Gurkenaufguss und den Saft einer Zitrone mischen und die Gläser damit deckend aufgießen. Die Gläser fest verschließen und im Anschluss 25 Min. bei 85°C Ofentemperatur erhitzen, erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: