Rote Bete-Salat mit Meerrettich

Es gibt gekochte und geschälte Rote Bete in der Gemüseabteilung. Sie kommen meist aus Frankreich, sind vakuum verpackt und haben eine hervorragende Qualität. Diese Halbfertig-Produkte finde ich sensationell. Man kann die restliche Zubereitung und den Geschmack nach eigenen Vorstellungen gestalten, hat sich aber schon viel Mühe und Dreck in der Küche ersparen können. Mehr geht nicht.


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Rote Bete halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit Essig, Zucker und Salz leicht marinieren. Bei Konservenware ist dieser Arbeitsgang überflüssig.

  • Sahnemeerrettich unterrühren und durchziehen lassen.

  • Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Meerrettichstange schälen.

  • Salat in einer großen Glasschüssel anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und etwas frischen Meerrettich darüber reiben, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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