- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Salat und das Gemüse mit kaltem Leitungswasser waschen, die Blätter verlesen und in eine grosse Schüssel geben. Die Cherrytomaten und Paprika klein schneiden. Den Fetakäse in Würfelform bereit halten. Alles zusammenführen.
Das Hähnchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen mit einem scharfen Messer schneiden. Dann ausreichend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill von beiden Seiten braten.
Das Fleisch behutsam auf den Salat legen und mit ausreichend Balsamico-Soße anmachen.
Nach dem Essen einen griechischen Schnaps (Ouzo) trinken nicht vergessen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: