- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Pflaumensaft zusammen mit dem Pflaumenlikör und dem Tortenguss vermengen und auf dem Herd so lange unter Rühren erhitzen, bis die Masse kocht.
Dann den Topf vom Herd nehmen und die Pflaumen untermengen.
Die Äpfel waschen und mitsamt der Schale fein raffeln.
Dann die Apfelschnitze mit der Pflaumensauce vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: