- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere mithilfe eines Teelöffels aus der Tomate auslösen.
Die ausgelösten Teile der Tomate können später mit zu einer Sauce oder Suppe verarbeitet werden.
Den Käse in feine Würfel schneiden.
Käse und Bärlauch vermengen.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und pikant abschmecken.
Das Dressing und die Käse-Bärlauchmischung vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen.
Auf einem Bett aus Lollo bianco und Lollo rosso wirken die gefüllten Salattomaten besonders gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: