- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Blattsalat putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
Gurke putzen und fein hobeln.
Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
Käse in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Traubensaft, dem Walnussöl, dem Eigelb und dem Apfelessig mit Salz, Pfeffer und Bärlauch ein Dressing rühren.
Die Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: