- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Blattsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Nüsse im Backofen kurz rösten.
Die Nüsse fein hacken.
Die Eier pellen und ebenfalls fein hacken.
Den Blattsalat auf einer Platte anrichten und die Tomaten darüber verteilen.
Sahne, Creme fraiche, Eier und Nüsse vermengen und die Masse mit den Gewürzen abschmecken.
Das Dressing neben dem Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: