Eingelegte Kornblumenblüten für Dressings und Saucen


Arbeitszeit:5 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten

Zutaten

  • Den Essig in ein sterilisiertes Glas mit Deckel geben.

  • Dann von den Kornblumen die bleuen Blütenpetalen abzupfen und in den Essig geben.

  • Gut durchschütteln.

  • Es können nach und nach immer wieder weitere Kornblumenblütenblättchen in den Essig gegeben werden. Je nach dem wie sie nachwachsen, oder bei Spaziergängen gefunden werden.

  • Die Blütenblättchen werden dann bei Beadrf mit einem sauberen Löffel aus dem Essig genommen und in die Speise gegeben.

  • Die Blüten geben Rotkohl, Sauerkraut, Salatdressings, Schokoladenkuchen, Dips und hellen Saucen den letzten Pfiff.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt