- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Sternchennudeln nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser garen.
Dann im Sieb abgießen und mit viel kaltem Wasser abbrausen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und pikant abschmecken.
Die Nudeln mit dem Dressing vermengen und dann in kleine Portionsschälchen füllen.
Als Fingerfood reicht die Menge für rund 20 Portionen aus.
Als Salat zur Beilage ergibt die Menge knapp 4 Portionen.
Den Salat auf Wunsch mit je einem Viertel einer Datteltomate garnieren.
Da der Salat sehr schlicht ist, sollte auch die Garnierung eher sparsam ausfallen.
Dazu reicht man winzige Frikadellchen. Entweder aus Fleisch oder aus Tofu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: