- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Fleischwurst und Käse in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln, die Cornichons halbieren. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles zusammen mischen.
Bier, Brühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen und das Dressing unter den Wurstsalat heben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Wurstsalat auf die Teller geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: