- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und unter fließendem Wasser auskühlen.
Tomaten putzen, halbieren, auf die Schnittfläche legen, längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
Salbei fein hacken.
Basilikum fein hacken.
Aus dem Käse das Innere herauslöffeln.
Das Äußere klein rupfen.
Das Innere des Weichkäses mit der Sahne, der Crema und etwas Salz mit dem Zauberstab zermusen.
Alle Zutaten vermengen.
Soll der Nudelsalat länger aufbewahrt werden, dann müssen aus den Tomaten die Kerne entfernt werden. In dem Fall eine Tomate mehr verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: