- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Rucola etwas zerpflücken. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pinienkerne, Cashwes und Erdnusskerne darin kurz anbraten. Dann sofort den Essig zugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Sirup zugeben und alles mit den Gewürzen pikant abschmecken. Wem die Säure nicht dominant genug ist, der kann mit etwas Zitronensaft oder Limettensaft nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: