- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Parmesan, Petersilie, Pfeffersorten, Schmand und Creme fraiche gründlich vermengen.
Mit Salz pikant abschmecken.
Das Dressing unter die abgetropften Bohnen heben und noch einmal pikant abschmecken.
Der Salat passt zu Cordon bleu, Saltimbocca und Scaloppina und Fettina.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: