- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den grünen Salat putzen und fein schneiden.
Äpfel und Fenchel fein raspeln.
Aus Sahne, Joghurt, Limettensaft, Salz und Zucker ein Dressing rühren.
So viel Zucker nehmen, dass die Sauce süßlich-sauer schmeckt und eher an ein nicht zu süßes Dessert erinnert.
Fenchel und Äpfel mit der Sauce vermischen und kurz vor dem Servieren über den grünen Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: