- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln in Schale kochen, auskühlen lassen, pellen und würfeln.
Birnen schälen, entkernen und fein raffeln.
Käse, Sahne, Salz, Pfeffer, Worcester und Estragonessig zusammen zu einem pikantem Dressing vermischen.
Kartoffeln, Birnen und Dressing vermengen.
Auf Wunsch noch mit Petersilie vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: