- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Birnen putzen und fein raffeln.
Die Sahne zusammen mit der Nuss-Nougat-Creme etwas erwärmen, bis sich beide Komponenten problemlos zu einer homogenen Masse verschlagen lassen.
Dann das getrocknete Vanillemark und den Birnengeist unter die Masse rühren.
Nun das Dressing unter die Birnenraspel heben und mit den weißen Schokoraspeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: