Birnen-Nougat-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Birnen putzen und fein raffeln.

  • Die Sahne zusammen mit der Nuss-Nougat-Creme etwas erwärmen, bis sich beide Komponenten problemlos zu einer homogenen Masse verschlagen lassen.

  • Dann das getrocknete Vanillemark und den Birnengeist unter die Masse rühren.

  • Nun das Dressing unter die Birnenraspel heben und mit den weißen Schokoraspeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt