- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Tomaten putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Möhren schälen und mit einem Gemüseanspitzer aufschneiden.
Dann in kleine Blumen aufrollen.
Den Salat waschen und schleudern.
Lollo bianco in Stücke zupfen, und Rucola in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Salatzutaten auf Portionstellern dekorativ anrichten.
Aus der sauren Sahne, dem Fenchelgrün, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über dem Salat verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: