- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Bananen putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Birnen putzen und in feine Stücke schneiden.
Das Apfelmus mit dem getrocknetem Vanillemark und dem Amaretto vermengen und gleichmäßig unter das Obst mischen.
Achten Sie darauf, dass alles Obst komplett von dem Dressing überzogen ist.
Andernfalls werden die Früchte unansehnlich braun.
Hacken Sie die Mandelschokolade fein, und streuen Sie die Raspeln über den Obstsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: