- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Mangold und Spinat putzen.
Feta zerbröseln.
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Salat mischen.
Beide Pfeffersorten mörsern.
Kräuter fein hacken.
Pfeffersorten, Kräuter, Salz, Saft, Essig und Öl mit dem Zauberstab vermengen und umgehend über den Salat gießen.
Sofort servieren.
Dazu passt Kräuterbutterbaguette und gegrillter Fisch. Auch gegrilltes Geflügel ist sehr lecker dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: