- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Birnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zucker und Mandelblättchen in eine trockene Pfenne geben und unter ständigem Rühren so lange rösten lassen, bis der Zucker hellbraun ist.
Dann sofort die Pfanne auf eine feuerfeste Platte, die mit Backpapier ausgelegt ist, aufstreichen.
Marzipanrohmasse in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit der Creme fraiche mit dem Zauberstab zu einer Masse rühren.
Die Birnen unter die Masse heben und das Dessert anschließend in Portionsgläser geben.
Das Mandelkrokant in kleine Stücke brechen und als Deko auf das Dessert geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: