Bananen-Birnen-Salat mit Mangodressing


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Mango entweder entsaften, oder alternativ 200 Milliliter Mangosaft kaufen.

  • Den Mangosaft zusammen mit dem Likör und der Speisestärke vermengen und in einem kleinen Topf unter Rühren einmal aufkochen lassen.

  • Die Masse unter regelmäßigem Rühren bis auf 40°C auskühlen lassen.

  • Dann das Obst und das Dressing gründlich miteinander mischen.

  • Gegebenenfalls als Dekoration, Scheibchen von getrocknetem Acerolamark, über das Dessert streuen.

  • Granatapfelkerne sehen aber auch sehr gut aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt