- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Mango entweder entsaften, oder alternativ 200 Milliliter Mangosaft kaufen.
Den Mangosaft zusammen mit dem Likör und der Speisestärke vermengen und in einem kleinen Topf unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Die Masse unter regelmäßigem Rühren bis auf 40°C auskühlen lassen.
Dann das Obst und das Dressing gründlich miteinander mischen.
Gegebenenfalls als Dekoration, Scheibchen von getrocknetem Acerolamark, über das Dessert streuen.
Granatapfelkerne sehen aber auch sehr gut aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: