Spinat-Mangold-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Die Brötchen in kleine Würfel schneiden.

  • 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bunwürfel darin unter ständigem Wenden knusprig braun braten.

  • Dann umgehend aus der Pfanne nehmen.

  • Die Möhre putzen und fein raffeln.

  • Die Tomaten putzen und würfeln.

  • Die Salate verlesen, waschen und schleudern.

  • Alles Grünzeug zusammen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und dem restlichen Olivenöl mischen und anschließend mit den Croutons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt