- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Bohnen waschen, die langen Teile durchbrechen. In Salzwasser 10-12 Minuten blanchieren.
Rucola waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken. Bohnenkraut von den Stielen zupfen, grob hacken. Andere Küchenkräuter können ersatzweise auch verwendet werden
Aus den Zutaten ein Dressing rühren. Gehackte Schalotte und Bohnenkraut unterrühren.
Alle Salazutaten in einer großen Salatschüssel miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken.
Auf Portionsschälchen anrichten, jeweils ein Ei darauf deponieren, fertig.
Ein Moccalöffel voll ganz normalem Ketchup auf dem Ei sieht gut aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: