Bohnen-Rucola-Salat mit Verlorenen Eiern


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten








  • Bohnen waschen, die langen Teile durchbrechen. In Salzwasser 10-12 Minuten blanchieren.

  • Rucola waschen und trocken schleudern. Walnusskerne grob hacken. Bohnenkraut von den Stielen zupfen, grob hacken. Andere Küchenkräuter können ersatzweise auch verwendet werden

  • Aus den Zutaten ein Dressing rühren. Gehackte Schalotte und Bohnenkraut unterrühren.

  • Alle Salazutaten in einer großen Salatschüssel miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken.

  • Auf Portionsschälchen anrichten, jeweils ein Ei darauf deponieren, fertig.

  • Ein Moccalöffel voll ganz normalem Ketchup auf dem Ei sieht gut aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt