- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Dieser Salat kann schon Stunden vor dem Verzehr fertig sein, so kann er schön durchziehen.
Chicoree waschen, gut abtrocknen. Den kleinen Strunk entfernen, dann in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Salatöl marinieren.
Orangen schälen, dabei sorgfältig die gesamte weiße Haut entfernen, in einzelne Filets zerlegen, Kerne entfernen, quer halbieren und drunter mischen. Machen Sie das auf einem Teller um den Orangensaft aufzufangen, der gehört in den Salat und nicht in den Wischlappen.
Dieser Salat auf Glastellern angerichtet, wirkt für sich allein, man kann sich Garnitur jeder Art sparen. Vor dem Anrichten noch ein paar Tropfen Orangenlikör unterzumischen, ist kein schlechter Einfall.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: