Chicoree-Orangen-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Dieser Salat kann schon Stunden vor dem Verzehr fertig sein, so kann er schön durchziehen.

  • Chicoree waschen, gut abtrocknen. Den kleinen Strunk entfernen, dann in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Salatöl marinieren.

  • Orangen schälen, dabei sorgfältig die gesamte weiße Haut entfernen, in einzelne Filets zerlegen, Kerne entfernen, quer halbieren und drunter mischen. Machen Sie das auf einem Teller um den Orangensaft aufzufangen, der gehört in den Salat und nicht in den Wischlappen.

  • Dieser Salat auf Glastellern angerichtet, wirkt für sich allein, man kann sich Garnitur jeder Art sparen. Vor dem Anrichten noch ein paar Tropfen Orangenlikör unterzumischen, ist kein schlechter Einfall.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt