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Bohnen waschen, putzen, ganz lassen. Salzwasser zum Kochen bringen, darin die Bohnen blanchieren. Prinzessbohnen sind besonders zart, sie brauchen nur kurze Zeit.
In einer großen Schüssel wird die Marinade kräftig abgeschmeckt. Thymian und Majoran lässt man am Zweig, so kann man sie leichter entfernen wenn sie ihren Geschmack abgegeben haben.
Die geschnittenen Zwiebeln werden im Öl nicht länger als 30 Sekunden erhitzt. Sie verlieren so ihre Schärfe aber nicht ihren Geschmack.
Die Bohen mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und heiß mit der Marinade vermischen. Etwas Kochwasser kann zugesetzt werden, meist reichen schon die Tropfen vom Herausheben.
Salat abdecken und erkalten lassen, zwischendurch umrühren. Kräuterzweige entfernen, noch einmal abschmecken. Bohnensalat verträgt etwas mehr Pfeffer als gewöhnlich.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: