- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln bissfest kochen.
Die Wurst und Cornichons fein würfeln.
Die Erbsen über ein Sieb im Glas abtropfen lassen.
Die Mandarinen über Sieb im Glas abtropfen lassen.
WICHTIG: Den Saft von den Erbsen, von den Mandarinen und etwas Gurkenwasser jeweils separat auffangen und aufbewahren (wird zum Abschmecken der Sosse benötigt).
Die Mayonnaise mit dem "Auffangsäften" nach Geschmack verrühren und dann mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken.
Dann die lauwarmen, fast kalten Nudeln zuerst mit der Mayo-Sosse vermengen.
Danach die restlichen Zutaten wie Erbsen, Mandarinen, Gurken und Wurst dazugeben und nochmals vermengen.
Gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zur Deko die hartgekochten Eier pellen und in Achteln auf den fertigen Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: