Sauce Vinaigrette-Grundrezept

In Frankreich werden die grünen Salate fast ausschließlich mit dieser Salatsoße angerichtet. Verfeinerungen und Variationsmöglichkeiten sind unendlich.


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Es ist das Originalrezept für die französische Salatsoße. Ich gebe noch einmal genau so viel Weißwein wie Essig dazu, schmeckt angenehmer.

  • Die Mengenangaben ergeben eine Tasse Dressing. Das reicht für zwei Köpfe Grünen Salat.

  • Ein kleiner Vorrat im Kühlschrank ist in der Salatsaison kein Nachteil.

  • Alle Zutaten in einen gut verschließbaren Becher füllen und gut schütteln.

  • Noch einmal (beliebig) abschmecken, fertig.

  • Wird das Dresing nur über den Salat geschöpft, erreicht es nicht alle Stellen. Geben Sie es in eine große Schüssel und wenden die Salatblätter darin.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt