- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung in 8 bis 12 Minuten bissfest kochen. Auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Oliven fein hacken. Zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Essig verrühren. 2 EL Wasser und zehn EL Öl unterrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, zerbröckelten Käse, gehackte Tomaten und Oliven mit der Soße mischen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren Salbeiblätter in restlichem Öl kurz anbraten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: