Nudelsalat mit Schafskäse und Tomaten


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Fusilli in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Die Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.

  • Die Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln, dabei den Stielansatz entfernen.

  • Die Fusilli mit den Oliven in eine Schüssel geben. Essig, Salz, Pfeffer, das restliche Oliven- und das Knoblauchöl zufügen und alles gut vermengen.

  • Die Tomatenviertel leicht salzen und sternförmig auf Tellern anrichten. Den Nudelsalat in die Mitte geben, mit dem zerbröckelten Schafskäse bestreuen und mit Thymian garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt