- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Ofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform mit Speckscheiben auslegen.
Die Süßkartoffeln und die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Süßkartoffeln gleichmäßig auf den Speckscheiben verteilen und mit einigen Speckscheiben belegen. Mit den Kartoffelscheiben bedecken und mit dem Käse bestreuen.
Die Brühe mit der Sahne verrühren und mit Salz und Muskat würzen. Über das Gemüse gießen, so dass die Scheiben knapp bedeckt sind und mit den restlichen Speckscheiben belegen. Im Ofen 50-60 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: