Sandwich-Ecken


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert85 kcal
 360 kJ
Kohlenhydrate7 g


  • Eier pellen, würfeln. Joghurt und Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern. Eier unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Hälfte unterheben. Butter mit Meerrettich verrühren, würzen. Beides zugedeckt kühlen.

  • Brote evtl. entrinden. 3 Brote mit Eiersalat bestreichen, mit je 1 Scheibe Brot abdecken. Brote in Rechtecke schneiden. Sandwichränder in übrigen Schnittlauch drücken. 3 Brotscheiben mit Meerrettichbutter bestreichen. Apfel waschen, trocken reiben, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Apfel auf die Brote verteilen. Schinken darauflegen. Mit 3 Brotscheiben abdecken, diagonal in je 4 Dreiecke schneiden. 3 Brote mit Frischkäse bestreichen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen. Kresse vom Beet schneiden, daraufstreuen. Mit übrigen 3 Brotscheiben abdecken. Sandwiches in lange schmale Streifen schneiden. Alles zugedeckt kühl stellen.

  • Alle Brote auf einer Etagere oder auf Platten anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt