- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 85 kcal |
360 kJ | |
Kohlenhydrate | 7 g |
Eier pellen, würfeln. Joghurt und Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern. Eier unterrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Hälfte unterheben. Butter mit Meerrettich verrühren, würzen. Beides zugedeckt kühlen.
Brote evtl. entrinden. 3 Brote mit Eiersalat bestreichen, mit je 1 Scheibe Brot abdecken. Brote in Rechtecke schneiden. Sandwichränder in übrigen Schnittlauch drücken. 3 Brotscheiben mit Meerrettichbutter bestreichen. Apfel waschen, trocken reiben, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Apfel auf die Brote verteilen. Schinken darauflegen. Mit 3 Brotscheiben abdecken, diagonal in je 4 Dreiecke schneiden. 3 Brote mit Frischkäse bestreichen. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen. Kresse vom Beet schneiden, daraufstreuen. Mit übrigen 3 Brotscheiben abdecken. Sandwiches in lange schmale Streifen schneiden. Alles zugedeckt kühl stellen.
Alle Brote auf einer Etagere oder auf Platten anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 85 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 7 g | |
Fett | 5 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: