- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Speck und Zwiebel würfeln, in wenig Fett anbraten. Zur Seite stellen.
Getrocknete Feigen einmal in etwas Wasser aufkochen (damit sie etwas Süße verlieren), in kaltem Wasser abschrecken, Strunk entfernen u. in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln putzen, schälen, waschen. Halbieren und vierteln, in Salzwasser gar kochen. Kochwasser abgießen, mit einem Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken. Mit Milch und Butter zu einem festen Püree vermengen. Mit Feigensenf und Gewürzen abschmecken. Speck-Zwiebel-Mischung und Feigenwürfel unterheben. Zu Hirschbraten oder anderen Wildgerichten servieren.
Frische Feigen waschen, trockentupfen, halbieren und zum Püree servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: