- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Mit den Tomatenstücken und den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Brühe würzen und ca. 30 Min. einköcheln lassen.
Den Spinat kurz blanchieren, wieder abkühlen lassen und mit den Eiern, dem Quark und dem Feta vermengen, ebenfalls würzen, dann noch klein gehackte Minzeblätter untermischen. Die Pinienkerne anrösten.
Nun die Zutaten in eine Auflaufform schichten, erst Spinat, dann Lasagneplatten, dann Tomaten, usw. und immer wieder ein paar der gerösteten Pinienkerne einstreuen. Die letzte Schicht sollte aus Tomaten bestehen. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen und 35 - 45 Min. im Backofen bei 180 bis 200°C (je nach Backofenleistung kann das ein bisschen variieren) überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: