- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Bei Spießen aus Holz diese in kaltem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen (damit sie später beim Grillen nicht so schnell verbrennen).
Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen. Fisch in große Würfel schneiden, im Rapsöl wenden und auf die Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, rundum ca. 3–4 Minuten grillen.
Für die Gremolata Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und hacken. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben und mit Petersilie und Knoblauch mischen. Die Gremolata über die Lachsspieße streuen.
Tipp: Falls es regnet, lassen sich die Spieße auch toll in der Pfanne zubereiten: einfach rundum 4 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: