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Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Vacherin Mont-d’Or Zimmertemperatur annehmen lassen. Die Blätter der Zitronenmelisse abzupfen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, anschließend grob hacken. Den Deckel vom Vacherin Mont-d’Or mit einem Löffel abnehmen, die Käsemasse heraus löffeln.
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln, mit Salz und Muskat würzen. Olivenöl in einer schweren, beschichteten Pfanne oder in einer gut eingebratenen Eisenpfanne erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, flach drücken und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten braten. Rösti auf den Topfdeckel stürzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen und in 10 Minuten fertig braten.
Den Rösti auf ein Brett gleiten lassen, in große Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Auf jedes Stück einen großen Löffel Vacherin Mont d’Or setzen, mit Kürbiskernen und Melisse bestreuen und mit etwas Pfeffer würzen. Dazu passt ein gemischter Salat oder frischer Spargel.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: