- 10 Minuten
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken, etwas für die Garnitur zurückbehalten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Butter zufügen. Die Zwiebel mit den Pilzen andünsten. Den Knoblauch zufügen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Käse vermischen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und raffeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ei und Mehl unterrühren. Die Kartoffelmasse in 4 gleich große Teile teilen.
Den Grillrost mit Alufolie auslegen und einölen. Die Hälfte der Kartoffelmasse mit Hilfe eines Esslöffels zu 4 runden Fladen ausbreiten. 4 Minuten grillen. Wenden und mit der Pilz-Käsemischung bedecken. Die restliche Kartoffelmasse darauf geben. Einmal wenden, möglichst mit einem Deckel für 12 – 15 Minuten abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: