- 30 Minuten
Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Milch und Hühnerbrühe aufkochen und die Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Danach abtropfen lassen und die Flüssigkeit beiseite stellen.
Aus Butter, Mehl und der Kochflüssigkeit von den Kohlrabi eine weiße Soße herstellen. Diese bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets schräg in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und mit den Kohlrabischeiben abwechselnd in eine flache Form schichten.
Mit der Soße begießen, den geriebenen Käse darüber streuen und mit den Dörrfleischstreifen belegen.
Im Backofen bei 200°C 25 Minuten überbacken und zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: