Schinken-Hackröllchen à la soleil


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten








  • Zuerst das Hackfleisch nach Belieben würzen, dann ca. eine kleine Handvoll Hackfleisch in den Schinken legen und zusammen rollen, in einer großen Auflaufform nebeneinander legen, bis der Schinken aufgebraucht ist. Wenn etwas Hackfleisch übrig geblieben ist, kann man den noch über die Röllchen streuen.

  • Nun die Zigeunersauce und den Schmand in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann über die Röllchen geben.

  • Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und 40-45 Min. im Ofen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt