- 10 Minuten
Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelwürfel und Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, daraus Röllchen formen. Diese zuerst mit einer Scheibe Käse und dann mit einer halben Scheibe Kochschinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen.
Die Salsa mit dem Tomatenpüree und der Sahne in einer Schüssel zu einer Soße vermengen und über die Röllchen geben.
Bei 180-200 Grad Celsius eine Stunde im Ofen backen, ggfs. mit Alufolie einschlagen.
Mit grünen Nudeln und Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: