Inschens mexikanische Schinken - Käse -Röllchen mit Hackfleischfüllung



  • Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelwürfel und Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, daraus Röllchen formen. Diese zuerst mit einer Scheibe Käse und dann mit einer halben Scheibe Kochschinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen.

  • Die Salsa mit dem Tomatenpüree und der Sahne in einer Schüssel zu einer Soße vermengen und über die Röllchen geben.

  • Bei 180-200 Grad Celsius eine Stunde im Ofen backen, ggfs. mit Alufolie einschlagen.

  • Mit grünen Nudeln und Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Caponata