- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schnitzel ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl welzen. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne goldbraun braten.
Spargel waschen und vom Kopf aus runterschälen. Spargel in einem hohen Topf mit Salzwasser und etwas Zitronensaft geben und 15-18 Minuten köcheln lassen.
Das Salzwasser für die Klöße zum Kochen bringen. In der Zeit aus der Kloßmasse 4-6 Klöße formen und in jedes ca. 3 Semmelbrösel ins Innere einarbeiten. Wenn das Wasser kocht, sofort die Klöße hineingeben und nur noch ein paar Minuten ziehen lassen, bis die Klöße oben schwimmen.
Eigelb in einen Schüssel geben. Weißwein hinzufügen und das Ganze über Wasserbad kurz mit dem Schneebesen aufschlagen. Geschmolzene Butter langsam unterschlagen. Die aufgeschlagene Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: