Walnuss-Gremolata


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Walnüsse hacken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 5 bis 7 Minuten im Ofen rösten, dabei ein bis zwei Mal mit einem Kochlöffel die gehackten Nüsse umrühren. Die Petersilie waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zitronenschale abreiben und zu der gehackten Petersilie geben. Die abgekühlten Walnüsse hinzugeben und die Knoblauchzehe dazu pressen. Alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden 50 Minuten
Supersaftiger Grießauflauf